Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 22 сентября 2009

Еврокомиссар: ЕС и Россия ликвидируют заторы на границе
Вторник, 22 Сен, 2009 – 19:10 | Comments Off

Количество пунктов контроля на границе ЕС и России в ближайшие годы будет увеличено, в тоже время почти в два раза сократится число фирм, которые занимаются таможенным оформлением грузов, сообщил комиссар ЕС Ласло Ковач во вторник …

Британский адмирал: Раненых эстонских солдат лечат хорошо
Вторник, 22 Сен, 2009 – 17:05 | Comments Off

Военнослужащие Эстонии, получившие ранения в зарубежных миссиях, добились увеличения компенсаций, а также получили возможность проходить курс лечения в Эстонии в современном реабилитационном центре в больнице Магдалена. Сегодня солдат проведал высокий гость – командующий ВМФ Великобритании, …

Нарвитяне несли цветы к фотокопии «Бронзового солдата»
Вторник, 22 Сен, 2009 – 17:03 | Comments Off

22 сентября В Нарве Союз российских граждан установил в центре города фотокопию “Бронзового солдата”, к которой горожане в течении дня приносили цветы. Организаторы акции пообещали сегодня к вечеру доставить все цветы на военное кладбище в …

Гостелерадио прекращает сотрудничество с Viasat
Вторник, 22 Сен, 2009 – 17:01 | Comments Off

Эстонская ГТРК с нового года прекратит сотрудничество с компанией Viasat, которая транслировала ЭТВ, исключая при этом из списка транслируемых каналов ЭТВ2.
Viasat рекламировала услуги спутниковой трансляции в качестве альтернативы аналогового транслирования. Но, по словам председателя правления ERR Маргуса …

Комиссия ЕС: Грузия первой начала войну в Южной Осетии
Вторник, 22 Сен, 2009 – 5:05 | Comments Off

Грузия виновата в развязывании пятидневной войны в Южной Осетии, но и Россия несет ответственность за дальнейшую эскалацию конфликта. Это основные выводы пока что засекреченного доклада комиссии Европейского Союза, которая занималась изучением обстоятельств произошедших в августе …

Минобороны взяло у государства больше денег, чем потратило
Вторник, 22 Сен, 2009 – 0:09 | Comments Off

Министерство обороны ходатайствовало в течение нескольких лет у государства на покупку снаряжения больше денег, чем тратило на самом деле, выяснилось в ходе проверки Государственного контроля.
Проверка показала, что с 2005 по 2008 годы у министерства имелись …