Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Уникальная возможность пожить в пузыре появилась в Эстонии

Суббота, 30 июня 2012

Недалеко от морского побережья в эстонской волости Ханила открыли для посетителей необычный отель. Необычен он тем, что прозрачен и имеет округлую форму.

Уникальная возможность пожить в пузыре появилась в ЭстонииКак рассказывают те, кто уже имел удовольствие наблюдать сооружение вблизи, отель напоминает палатку, которая частично прозрачна и имеет округлую форму.

В частности, на сайте Mullihotell написали по поводу нового отеля: “Уникальная возможность переночевать на девственной природе и насладиться красотами прямо из удобной кровати”. Пока что на пляже между кустами можжевельника стоит лишь одно подобное сооружение.

Эрмил Миггур, который является исполнительным директором паевого товарищества Mullihotell, рассказал, что палатка держит форму за счет закачанного в нее воздуха. При этом, коридор внутри укреплен, тогда как круглая часть палатки не имеет никакой опоры. за счет этого, даже если прекратит работать генератор, и жилая часть гостиницы сдуется, коридор останется цел, и можно будет с легкостью выбраться из палатки.

Диаметр пузыря составляет 4 , а высота – 3 метра. Внутри же находится удобная кровать, стол и стулья.

Эрмсил Миггур заверил также, что и сам уже провел ночь в отеле-пузыре. Как сообщает информационный портал ru.DELFI.lt, он так описывает  свое первое пребывание в собственном мини-отеле: “Смотришь в небо и даже забываешь, что надо спать”.

По материалам kp.ru

Источник: Моя Эстония – сайт о современной Эстонии