Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Чудесную новогоднюю ночь прогнозируют синоптики

Пятница, 30 декабря 2011

В новогоднюю ночь, согласно прогнозу Эстонского института метеорологии и гидрологии, ожидается спокойная погода, легкий морозец, а также местами небольшой снег.

Чудесную новогоднюю ночь прогнозируют синоптикиУже со вчерашней ночи облачность увеличилась, и с островов пришел дождь и мокрый снег. Снег и гололед возможны были на востоке республики. До 8-13 м/с усилился юго-западный ветер, а также до 10-14, порывами 20-24 м/с на островах и побережье. Температура воздуха +2..+5, на востоке республики 0..-1°C.

Днем же погода облачная, кое-где идет дождь и мокрый снег. Ветер юго-западный – 10-14, порывами 18 м/с, на островах и побережье 13-18, порывами 23-27 м/с. Температура воздуха +3..+6°C.

30 декабря, в пятницу, ночью синоптики ожидали облачность с прояснениями. Юго-западный ветер 8-13, порывами 15-17 м/с, а побережье 13-18, порывами 22-27 м/с. Температура воздуха +1..+4°C.

Днем же должна сохраняться облачная с прояснениями погода. Во многих местах страны синоптики ожидают дождь или мокрый снег. Ветер, впрочем, должен ослабеть до 5-12 м/с. Температура воздуха +1..+4°C, однако со второй половины дня она должна понизиться.

В субботу ночью синоптики обещают облачность с прояснениями. Во многих местах ожидается снег и мокрый снег. Ветер западный, 3-9 м/с. Температура воздуха 0..-5°C.

Днем должно быть облачно с прояснениями. Вл многих местах пройдет снег или мокрый снег. Ветер 3-9 м/с будет дуть с запада. Температура воздуха 0..-5°C.

И наконец, уже в Новый год, с 31 на 1, синоптики прогнозируют облачную с прояснениями погоду. Местами небольшой снег. Ветер ожидается переменный 1-7 м/с с разных напавлений. Температура воздуха -2..-9°C.

Днем после праздника погода немного прояснится, но все равно останется облачной. Местами небольшой снег. Ветер юго- восточный 3-8, на островах 8-13 м/с. Температура воздуха 0..-5, на островах до +1°C.

По материалам эстонской прессы

Источник: Моя Эстония – сайт о современной Эстонии