Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Тынис Мяги рассказал о своей жизни в программе "Пусть говорят"

Суббота, 25 июня 2011

Тынис Мяги рассказал о своей жизни в программе "Пусть говорят"Несмотря на то, что Тынису уже 62 года, он еще не готов подводить итоги. 45 лет назад певец вышел на сцену, а после песни, посвященной Олимпиаде-80, талантливый эстонский исполнитель проснулся знаменитым на весь Советский Союз. Многие и до сих пор помнят и любят его хиты. Однако, как передает 1tv.ru, после распада СССР, поклонники гадали, куда же пропал знаменитый певец. Говорили даже, что он спился.

Сам Тынис вспоминает этот период своей жизни так: “В один прекрасный день я просто понял, что все, хватит. Молился, сказал “бог, помоги мне, я так больше не могу” и как-то очень быстро, незаметно жизнь менялась. Месяца два я еще мог выпить, а потом медленно все ушло. Через годика 2 мне уже не хотелось браться за бутылку”

Певец также заметил: “Представляете, когда делаешь по 5 концертов в день? Без бутылки это просто было невозможно. Нужно было все время быть начеку. Таблетки я никогда не принимал. Ни наркотики, ни таблетки”

Впрочем, Мяги не теряет оптимизма: “Я в своей жизни не жалею ни об одном шаге. Все, что я делал, – это была моя жизнь. Я не вычеркнул бы оттуда ни одной строчки”.

Программа Андрея Малахова рассказывает о том, как и почему кумир 80-х стал отшельником и боролся с алкогольной зависимостью. В чем причина его разводов с тремя женами, а также, как Тынису все же удалось найти семейное счастье с четвертой супругой – моложе его на 24 года.

Посмотреть недавно прошедшую передачу можно в любое время на сайте Первого Канала.

По материалам СМИ

Источник: Моя Эстония – сайт о современной Эстонии