Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Эстонский ночной клуб оказался на 23 месте в мировом рейтинге

Пятница, 1 апреля 2011

Эстонский ночной клуб оказался на 23 месте в мировом рейтингеНедавно известное издание, посвященное клубной музыке, DJMag опубликовало всемирный рейтинг популярных клубов. Голосование охватило более 100 000 человек со всего мира. Эстонский ночной клуб Privé, согласно результатам исследования оказался на 23 месте.

Первые места поделили между собой клубы в южных странах, где ночная жизнь редко затихает даже зимой. Ими оказались клубы Space на Ибице, Fabrik в Испании и Green Valley в Бразилии.

Владелец клуба Куно Техва рассказал, что был приятно удивлен такими результатами, и теперь, несомненно, заслуженно гордится этим достижением: “Я очень благодарен всем посетителям и поклонникам клуба Privé, отдавшим за него свой голос как в Эстонии, так и за рубежом”.

Техва также отметил, что подобное признание, конечно, требует поддержания высокой планки заведения, но, кроме того, еще и стимулирует на повышение уровня, чтобы в следующем году, возможно, занять еще более высокое место в престижном рейтинге.

По материалам эстонской прессы

Источник: Моя Эстония – сайт о современной Эстонии