Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Милане Каштановой нечем оплатить операцию

Пятница, 25 февраля 2011

Напомним, что год назад Милана Каштанова пострадала в Петербурге от схода наледи с крыши одного из домов. Родственники подавали в суд для получения компенсации на лечение, однако денег до сих пор так и не получили. Сейчас семья Миланы задолжала немецкой клинике, где пострадавшая проходит лечение, крупную сумму.Милане Каштановой нечем оплатить операцию

Семье также нечем платить и за предстоящую операцию, которая очень нужна девушке, чтобы вновь вернуться к полноценной жизни. Ириней Калачев – муж девушки – рассказал, что в данный момент семья располагает суммой в 2700 евро, тогда как на операцию, которая запланирована уже на 9 марта необходимо еще 3800 евро, поскольку полная стоимость составляет 8900. Конечно, оплатить всю сумму можно в рассрочку, но даже при таких условиях семья не справится с выплатами в одиночку.

Ириней рассказал, что встречался с лечащими врачами жены. «…её очень хвалят, они не ожидали такого прогресса и поражены этим. Но они отмечают, что без операции прогресс может сойти на нет», – добавил супруг Миланы.

Тем временем и долг клинике продолжает расти. По словам Калачева, он уже составляет 22 500 евро. Родственники Миланы надеются только на помощь тех, кто не пройдет равнодушно мимо их беды.

По материалам эстонской прессы

Источник: Моя Эстония – сайт о современной Эстонии